Вкуснейшая колбаса из мяса кролика.
Состав на 8 кг мяса кролика:
80 гр соль/
80 гр нитритная соль 0,6%/
3 ч.л. сахар/
3 ч.л. сухой чеснок/
1,5 ч.л. душистый перец/
1,5 ч.л. кардамон/
3 ч.л. перец чёрный молотый/
100 гр. сухое молоко/
800 мл вода ледяная/
Запекать в духовке 80-85% до готовности, температура внутри колбасы должна достичь 70-72 %С. Приблизительное время приготовления 2,5 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Антибактериальные поилки

Ниппельные поилки из антибактериального пластика — с умом, расчётом, гарантией качества!

Подробнее

Бункерные кормушки

Мы реализуем готовые кормушки и делаем кормушки по вашему индивидуальному заказу

Подробнее
Меню